Продолжается!

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Я души растревожу колокол
  От печали унылой плесени -
  Я ещё не растратил молодость,
  Я ещё вас не тешил песнями.
    Нелегка у судьбы история -
    Очень многое не решается...
    Колокольному звону втОрю я -
    Верю: молодость продолжается!