А на меня времени нет

Натали Данс
У него всегда на всех есть время.
Жаль, что для меня вот только нет.
Может, я ему больное бремя?
Словно в яркий полдень лишний свет...

Я устала быть ему ненужной.
Это больно – быть ему чужой.
Но пред его властью безоружна.
Его взгляд терзает мой покой.

Нервы, оголённые любовью,
Туго натянулись... под предел...
Обрывать мечты придётся с кровью.
В приговоре: сердце – на расстрел.

Заползает сплин тягучий в душу.
Безнадёжность – дулом у виска.
Он ко мне бесстрастно равнодушен.
Я ему близка и далека.

Этих чувств огонь – моя проблема.
Мне одной искать на всё ответ.
У него всегда на всех есть время.
Почему же для меня лишь только нет?...


21.07.2020