Мр или Рм... спорт

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

К предстоящим играм сборной посвящается...

Штрафной пробил...коленкой,
Все как задумал  , как хотел...
,, Прошита " насквозь эта  ,, стенка ",
Вратарь с мячом в ворота залетел  !
Пенальти бил он только пяткой  ,
Спиной от центра так бежал...
С голкипера слетели  , аж перчатки,
Хоть  направленье он и угадал  !
А с аута бросок -  длиною с поле,
И как соперник не мудрил...
Уступит Ноль Один невольно  ,
За весь сезон, никто нам не забил  !
Им лучше всем уийти на дыбу  ,
Иль взять отгул и выходной...
Чем так играть с  ,, Мясною Рыбой "         / М Р /
А может с  ,, Рыбою Мясной "  ! ? !             /  Р М /

   240720