Перлы словесности

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-979
Вячеслав Дединовский
Немало денег дамы тратят
На маникюр.Резон есть в том.
Мужья бесплатно ногти красят,
Как я ,к примеру,молотком...
***********************************************

Сам процесс попадания неинтересен,
Весёлого немного тут,
А вот реакцию подслушать...
Перлы словесности такие выдают!