Если...

Пичугина Ирина Александровна
Видео Д.Румянцев
На фото мой второй прыжок с тандем-инструктором Е.Ивановым

Если небо тебя в плен возьмёт,
Из его объятий не выбраться;
Если сердце хочет в полёт
Так, что из груди может вырваться;
Если страшно глаза закрыть,
Ведь теряется связь с реальностью -
Начинаешь по небу плыть
В этой двойственной гениальности...
Закрываешь глаза и летишь,
Вспоминая все ощущения...
На диване смотришь лежишь
Фантазийные приключения.
И покоя тебе не даёт
Эта тяга, что пуще неволи!
Невозможно не жаждать полёт,
Если небом как вирусом болен!

Как же хочется прыгать! В день парашютиста прыгаю на ДЗ Боровая! Опять прыгаю!