М-Ж - 1105 м-ж 24. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
ВЗРОСЛЫЙ
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
.
.
.
06.08.2020г. 15-59
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
ХОЛОСТЯК

4 главных признака адекватного взрослого мужчины


Много мужчин стараются понять, а являются ли они таковыми в глазах окружающих, будь то родственники, друзья или коллеги. Да и женщины тоже задаются вопросом: "а как понять что перед тобой адекватный взрослый мужчина, а не мальчик с подростковыми замашками?"

В этой статье я постараюсь высказать своё личное мнение на этот счёт.

Итак, 4 главных признака адекватного взрослого мужчины:

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки
1) Хорошо общается с родителями

В первую очередь мужчину можно таковым назвать если он поддерживает хорошие отношения со своими родителями. Многие даже будучи взрослыми людьми обижаются на маму и папу за какие-то их неправильные поступки в детстве, пытаются показаться взрослыми и уже независимыми от их влияния, делая всё наперекор словам родителей.

Взрослый адекватный мужчина уже понимает, что родители всегда хотели как лучше и всегда прислушается к их совету, даже если решит сделать по своему. Он не бегает жаловаться к маме и понимает, что теперь он несёт ответственность за своих родителей и помогает им как может.

2) Держит слово

Какое главное отличие настоящего мужчины от мальчика? В умении держать ответ за свои слова. Если он пообещал - он обязательно выполнит обещанное, даже если это идёт вразрез с его интересами.

Конечно, как и у любого человека у него может случится какой-то форс мажор, но он всегда найдёт вариант предупредить об этом заранее и найти компромисс.

3) Занимается любимым делом

Неотъемлемое качество мужчины - он знает чего хочет от жизни и идёт достигать своей цели. Он развивает себя как специалиста в той сфере, которая ему нравится, растёт по карьерной лестнице или вовсе открыл своё дело.

В любом случае он не перестаёт стремится к большему и всегда остаётся голодным к новым знаниям, опыту, эмоциям.

4) Берёт ответственность на себя

И последнее основное качество адекватного взрослого мужчины - он не перекладывает ответственность с себя на кого-либо. Он не ищет виноватых среди семьи, друзей, подчинённых и так далее.

Он спокойно выслушивает конструктивную критику, каждую свою ошибку признаёт, делает выводы и двигается дальше. Он лидер и не обязательно с толпой подчинённых, он лидер своей жизни.

Ещё раз хочу напомнить, что это лишь моё мнение и оно может отличаться от вашего. Оставляйте комментарии, согласны ли вы со мной или нет.
================