Россия... Текс песни. 24. 07. 2020г

Юрий Коренблит
Загадочная русская душа,
Она веселая свободная, как птица.
Мне повезло в такой стране родиться,
Она любить умеет и прощать.

Но не простит предательства она.
Кто изменил ей - русской быть не может.
Она на мать любимую похожа,
И не прощает подлецов она.

припев.
Россия, ты судьба моя Россия.
Ты, для меня, моя вторая мать.
С тобой я буду, что бы ни случилось,
И за тебя, готов я жизнь отдать.
               ***

В ней ширь полей и глубина морей,
В ней сила духа, твердая, как скалы.
В ней гордость предков и любовь остались,
И все на свете, уместилось в ней.

А кто захочет Родину менять,
В том нет души, она уже погасла.
Прогоркла, как испорченное масло,
Она - уже не сможет русской стать.

                Припев.