Записка

Игнатовы Стишки
Ты спала, не стал тебя тревожить
Знаю не хватает тебе сна
На твоей небесно белой коже
Светиться веснушками весна

Я сидел и ждал и много думал
Только никаких ответов нет
И ушел, хотел что бы без шума
У дверей оставлю свой привет

Если ты найдешь, то прочитаешь
Ветром унесет, так не беда
Представляю, сладко ты зеваешь
Только разлепив глаза от сна

В этот день твой, приключений полный
Новых мест, нехоженых дорог
Я бы постучался, я не гордый
Но никто стучаться не зовет

Веселись, пусть будет много шума
Солнца и улыбок и детей
Лишь грустить, и дуться, ты не думай
И печалиться ты без меня не смей

Все пока, бери записку ветер
Ухожу неспешно на восход
Будет каждый день твой чист и светел
А записку ветер занесет....