Атас

Броварник Екатерина
Я села в диету...
Я вешу семь восемь!
Больше не надо...
Ничто не хочу!

Десять за месяц!
Вот ещё десять!
Не на до мне больше поверь!!!

Я так исхудала
В зеркало гляну...
Катя, это ведь ты?!

Сердце лишь сжалось...
Слезы? Да малость!
Радость иль горе...
Атас!

Не надо за жалость...
Не надо за жалость!