Дорого

Вера Сова
Дорого то,когда помогаешь подняться
Словом и делом, улыбкой и даже рукой.
И с человеком идешь- ни за что чтоб не сдаться.
И от лукавства и лжи закрываешь собой.

Дорого то,если жизнью Иисуса являешь;
Через тебя Бог утешает людей.
Знаешь молитвы и битвы за души ты знаешь,
Грешных спасая от вечного ада сетей.

Дорого если в виссоне и светлом и чистом
Ходишь пред Господом Праведным ты.
Сердце хранишь от порока, и слово и мысли,
Не погружаясь в мирской океан суеты.

Дорого то  ,если жизнь для тебя-Сам Спаситель.
Если не можешь представить судьбу без Него.
Стой до конца - Бог откроет тебе путь в обитель.
И не оставит тебя никогда одного.

Дорого ,если ты Божиим чадом зовешься.
Званье свое пронеси ,сохрани,оправдай.
Если дыханье твое на земле оборвется-
Бог приведет тебя в вечный заоблачный край.
23.07.2020$#&Vera s22:57