Адресат не найден

Алатырь Юдин Сергей
Он не явился, он забыт,
И дом его, увы, заброшен.
Он явно где-то ещё спит,
Или судьбой забыт и брошен.

А может он на берегу,
В шезлонге и в руке с коктейлем.
У моря стережёт волну,
Подле уютного отеля.

Возможно, где-то строит БАМ,
Возводит стен перегородки.
Квартиру оформляет вам,
Или сражён взглядом красотки.

А может просто он устал,
И скрылся от общения людского.
Он дом закрыл и ключик потерял,
И растворился в мире: «Нет такого».

Короче нет его совсем,
По адресу жилого дома.
Он не доступен нынче всем,
Кому не ведома свобода.

июль 2020г