День Ангела!

Игорь Краснов Преображенский
Всем Оленькам раздам сегодня Радость –
От Ангела посылка, в аккурат!
С одним условием: убрать хандру и вялость,
И вот ещё: нельзя сказать: «Возврат!»

Не возвращаются такие отправленья.
Оплачено, занесено в «Расход»…
В Небесной Канцелярии всё чётко:
Подарки наобум не раздаёт!

И от меня в нагрузку вы примите
Рюкзак улыбок, сумку доброты,
Охапку юмора! Да тише, не спешите,
Всем хватит, точно. Да, ещё цветы!

Все Олюшки, примите поздравленья!
Одна из них – сестрёночка моя.
Ты с Высоты всё видишь, без сомненья.
А может быть посылка от тебя?…

Анапа
24.07.2020.