про счастье-2

Света Хохломская
я тут на днях открытие сделала. оказывается, черная икра - не исчезала. она под прилавком. просто надо спросить и сделать глазами. баночка 50 гр. - 2500. правда, неопознаваемая. но все равно - приятно. я ее повертела, повертела и ушла счастли-и-вая. нет! вот много ли надо для счастья.