душевная тоска

Александр Рогачев
С тоскою жить уж нелегко,
Улыбка есть,но не живая.
Любить не каждому дано,
А без неё душа, пустая.
Но как душе ту суть понять,
Как жить в тоске не видя рая.
Хотелось очень бы узнать,
Что есть любовь,она святая.
Любовь ведь каждому нужна,
Тут жребий нечего кидать.
Она от Бога нам дана
И это нужно осознать.