Закончились парады Шахразады

Елена Котелевская
Закончились «парады Шахразады» -
Иссякли сказки,
Словно с роз пыльца
Слетели о себе все мифы... Маски -
Такие, чтобы не скрывать лица,
Все тоже перемерены поштучнo…

Да, было весело, нескучно
Из лёгкого папье–маше
Капризных, но послушных строчек
Лепить беспечно - всё, вообще,
Не ставя безвозвратных точек.

Так 'что – долой «наряды Шахразады»,
Достаточно уже словес?
А торопиться вот не надо -   
Вдруг замешу ещё замес… -))))

(24.07.2020)