Плывёт наш Парус по волнам - АКРО

Галина Ситникова 3
П*лывёт наш Парус по волнам,
Л*авируя с судьбой.
тЫ не поддашься злым ветрам!
В*миг им устроишь бой.
Е*щё сумеешь устоять
Т*анцуя на плаву.

Н*аверное стресс надо снять?
А* может рандеву?
Ш*тормит немного за кормой,

П*риглушим чуть мотор.
А*така алой полосой,
Р*оскошный кругозор.
У*ют на палубе, покой.
С*веркает всё вокруг.

П*оздравим мы тебя, Родной!
О*чертим новый круг.

В*сего четыре. Ну и пусть.
О*днако Ты - юнец.
Л*етим вперёд и гоним грусть,
Н*ам важен не конец.
А* впрочем надевай скорей
М*агический венец!


К ДР группы "ПАРУС" 25.07.20