И снова мне собаки снятся...

Лариса Белоус
И снова мне собаки снятся,
Носами трогают меня...
Они от нас умом разнятся:
Живут,не думая,любя.

За их любовь поклон им низкий,
Ведь безусловности учусь.
Мой верный друг,собака Лизка,
Тебя увидеть вновь хочу.

Я знаю,за завесой,рядом,
Ты до сих пор мне шлешь любовь,
Была наградой и отрадой,
Моя родная,верю,кровь.

Как многому ещё учиться
У тех,кто любит просто так.
Поэтому мне будут сниться
Родные мордочки собак.


Приснилось,что китаянка продаёт собак и я среди сереньких выбираю розового новорожденного и она мне говорит породу по-китайски и показыват фото матери собаки. Когда открыла интернет,была потрясена, именно эту я и видела...
А моей красавицы уже нет со мной четыре года...