Морщинки не испортят чувств

Жемчугова Ангелина
Я не ждала наград судьбы
Не знала и пророчество такое,
Что вдруг исполнятся мечты,
И будет столько на душе покоя!

И вот последняя любовь,
В душе вновь чувство вспыхнуло большое,
И вновь взыграла в жилах кровь
Уже ни как, себя не успокою.

Была моя душа черства
Но в сердце разом чувства пробудились
И открыться все ж решилась,
И теперь я в жизни этой, не одна.

Дожили оба до седин,
О счастье все ж мечтать не забывали,
Ты самый лучший из мужчин
Мы о семье и верности мечтали!

Морщинки не испортят чувств,
Ты для меня по-прежнему красивый,
Порой охватывает грусть,
Ведь я всю жизнь тебя  любила сильно!

Ушедшей молодости  жаль,
Ведь столько лет прошло в немой разлуке
Но я гоню свою печаль,
И сердце больше не терзают муки!..