Откройте душу для любви

Рузанна Мкртычева
Откройте душу для любви.
Для счастья , радости ,
...........желаний.
Согрейте теплотой родных,
От одиночества страданий.
И пусть получится у Вас,
Преподнести кому то праздник
Как это важно именно сейчас,
Творить добро , в  котором
зацветет красивый палисадник.
Пускай любовь обнимет всех,
Она обиженным таблетка.
Дай Бог нам слышать добрый смех
Даря кому то милую улыбку.
И этот наш жестокий век,
Россыпется на мелкие осколки.
Злой мир забудет человек,
Его колючие иголки.
Откройте душу для любви
Тропа та , в вечность продвижение.
И пусть увидят то глаза твои,
Которых мучило сомнение.
24.07.20.