Там, где тебя больше нет

Ник Наумов
Нас впечатляет небес высота,
Город вечерний в огнях.
Люди рождаются, чтобы мечтать,
В сердце надежду храня.

Трепетно берег целует волна,
Ветер поёт о весне,
Призрачным светом сияет луна
Там, где тебя больше нет…

Искренний взгляд никогда не забыть,
В сердце моём – только ты.
Люди рождаются, чтобы любить,
Осуществляя мечты.

Ночью опять заметает следы
Чистый, искрящийся снег.
Чтоб оставаться всегда молодым
Там, где тебя больше нет…

Шепчет прибой удивительный стих,
Звёзды мерцают во мгле.
Люди рождаются, чтобы найти
Друга на грешной земле.

Чтобы легко и свободно дышать
В дивном, загадочном сне.
Чтобы мечтой окрылялась душа
Там, где тебя больше нет…

24.07.2020