Танго

Евгений Зигельман
Мы не целованы, не венчаны,
И, заблудившийся в потемках,
Сегодня я встречаюсь
С женщиной,
Совсем чужой мне,
С незнакомкой.
Сегодня вечером я с женщиной
Под ресторана вскрики пьяные,
Мы с ней одной судьбою
Мечены,
Одной мечтою
В сердце ранены.

И танго старое, щемящее
Нас понесет в стога рассветные,
В ее объятия
Горячие,
В мои желанья
Безответные.
Сегодня вечером я с женщиной
Под ресторана вскрики пьяные,
Мы с ней одной судьбою
Мечены,
Одной мечтою
В сердце ранены.