Встреча

Николай Крутько
Ведь я любил тебя тогда,
Назад лет двадцать.
Когда была ты молода,
В коротком платье.

Сейчас стою перед тобой,
Бальзаковский стиль и возраст.
С тобою смотрится любой,
А с нами вышло не так просто.

Любуюсь долго я тобой,
Эффектным телом и контрастом.
А голос эротичный твой,
Затягивает в твоё пространство.

О нашем времени не вспоминай,
Чего тревожить наши годы.
Тебя любил, ты только знай,
Не важно скажешь что ты.