Летне-солнечное

Лидия Вакс
Летне-солнечное
 
Ребят кашей накормили
на площадку отпустили
Заждались их карусели
легкокрылые качели,
Самокатов дружный строй
Ринуться готовы в бой.
Победителю презент
одуванчиков букет.
Солнце в небе ярко блещет,
Птицы весело щебечут.
И смеется детвора
Лето чудная пора.