С тёплыми словами

Владимир Федотов 10
Пусть говорят, что им не до стихов,
не до поэзии и не до тёплых слов,
что их измучила тревога, суета,
неверие, безысходность, пустота...



Всё, к сожалению, может быть и так
и скажут про меня, что я -чудак...
а я пишу стихи свои ночами,
с надеждой, верой, с тёплыми словами...

1997г.