Миру - мир! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
М ы мирная страна,
И цель у нас одна!
Р оссия нам, как мать –
У мом пора понять:

М ы памятью сильны –
И не хотим войны!
Р ассвет – дороже тьмы!

    24.07.2020.