Экстази

Илья Бестужев
Не допустив почти не одной промашки,
Звезды летят, разбивая себя о полночь,
В куполе неба рассыпавшись на мурашки,
В утреннем храме восторженный вальс исполнив.

В утреннем куполе тают стихи-минуты,
Тают часы, истекая вином и плазмой.
Милая девочка прыгает на батуте....
Милая девочка, бьющаяся в.... экстазе?