Крылья сложены

Тома Тамарина
Душа-перелётная птица
У тела в затворе томится.
И мечется, чает свободы.
Изувечена пущей неволей.
Но к небу пути отрезаны-
Крылья сложены за завесами.
Крылья сложены-
Нет команд на взлёт.
Запорошено, с неба хрупкий лёд.
Но надежды свет путь укажет ввысь.
Дан тебе Завет ты его держись.
Ты к Отцу взывай, от души молись,
и найдёшь свой рай, дверь в другую жизнь.
Там, где грусти нет, радость без краёв.
Где надежд рассвет, где Любовь живёт...