Смелый, добрый и хороший

Дамила
Смелый, добрый и хороший.
Что принёс ребенок в дом?
Воспитатель удивилась:
- Ты зачем поймал Ужа?

- Отпусти его на волю,
он кусается, как зверь.
Елемент такой заразный.
Нет, Павлуша отпусти:

Покажу соседям змейку.
- Уж хороший, подарю.
Мама вовсе не ругает.
- Вот обрадую семью.

Но зачем тебе такое?
Отвечает Паша всем:
-Этот Уж не настоящий,
Я нашел его в лесу.