Пою тебе вновь вдохновенно...

Татьяна Кейян 2
Пою тебе вновь вдохновенно,
Отчизна,  о любви своей,
и признаюсь я откровенно,
тебя нет краше и милей.

Ты красотой своей бесценна,
нет в мире более таких,
в душе рождается мгновенно,
тебе вдруг посвященный стих.

В снегах седеющие горы,
берёзок ситцевая шаль,
твои бескрайние просторы,
раскинулись и в ширь и вдаль.

С тобой по жизни я навечно,
ложится плавно слог в строку,
где изложу любя, сердечно,
что без тебя жить не смогу.

15.06.2020г.