мой ангел

Евдокия Ольгина
Благодарю тебя мой ангел
За свет в ночИ и радость глаз
За то , что вечно ходишь рядом
Не покидаешь в трудный час

Благодарю за то терпенье
Что проявляешь вновь и вновь
За счастья чудные мгновенья
За нашу светлую любовь

Благодарю , что вдохновляешь
На мысли чистые , их бег
Наполнен неземным блаженством
Спасибо , близкий человек

Благодарю , ты всех дороже
Мой главный критик и судья
Когда ты рядом дрожь по коже
В тебе вся сущность бытия