Когда пошло все не так

Оксана Чернова-Ревери
Когда пошло все не так?
Когда пошло не по плану?
Когда получила двояк
По жизни, а не в тетради?
Когда я не тем занялась?
Когда не по тем я страдала?
Когда наивной была
И в лучшее верила зря я?

Когда не прошла я урок?
Почём живу не как все я?
Как мне возвратить все назад -
Я жизнь переиграю.