Образ

Дмитрий Березовский 2
Я влюбился в образ:
Тело, шарм, улыбка...
Прыткий вЕтер - возраст,
Шаг-шажок - ошибка.

С ней ритмичней сердце,
Шторм в морях эмоций...
Ссоры с острым перцем,
Так, что мир трясётся.

Ей нужны услада,
Мир чудес, иллюзий,
Яркая помада
И подход, как к музе.

"Жизнь должна быть сказкой!"-
Мне твердится днями...
А душа под маской,
За семью замками.

От любви невстрЕчной
Страсти голос глуше...
Время скоротечно,
Мне б влюбиться в душу.