В чёрном небе
Екатерина Картавцева
В чёрном небе –
Звёзд толпа:
Вниз глядят,
На нас.
Мы отсюда
Смотрим вверх
Пристально на них.
Это длится
Так давно,
Что уже
Не важно:
Кто же
Первым
Разберёт
Хоть чего-нибудь?
© Copyright:
Екатерина Картавцева
, 2020
Свидетельство о публикации №120072403219