Поэзия воды

Иван Радион
Что поэзия? - Вода.
Не стареет. Молода.
У неё есть красота
И земная высота.

Красота хранит нам речь
Для приятных милых встречь.
Если нету в ней красот -
Всё общение - осот.

Высота зовёт  нас в рост.
Мир без роста слишком прост,
Чтобы радость вызывать
Идеалом созревать.

Позитивная вода -
Сила - Во! и милость - Да!
Красота хранит весь мир
Для согласья меж людьми.