Мне это нравится

Стас Гаврилов-Мартусевич
Ты моя копия, подари мне свободу же,
Оставь мои пылкие нравы.
Ты мне угробила и жизнь и агонию,
И я в праве просить у тебя.

Кашлем откликнешься, речь твоя не ясна,
Сколько же ждать ещё, сидеть допоздна.
Хотя мне это нравится, напиши ещё пару строк,
Я так устал  вдохновляться тобой.