И справа, и слева телесуфлеры

Александр Даниленко 4
И справа, и слева телесуфлеры,
Захочешь, а сбиться не сможешь,
Во власти должны быть только актеры,
Сыграют, что им не предложишь.

Жить не мешают, а как помогают,
Пусть помощь уже не нужна,
Приятно смотреть, как дружно шагают,
А как расцвела капстрана…