Коснуться зазеркальной глади...

Ольга Кореневская
Как отражения, листа * ...
коснуться, зазеркальной глади...
в жару... Спастись от пекла - ради -
поможет брега высота...
Мне вдохновение напела
волна... Спасительно, сейчас,
жарой испытанное тело...
от пяток до макушки... шанс
нырнуть в заманчивые воды -
в волны насыщенный раствор -
в бальзам здоровья, в дар природы,
да плыть и плыть во весь опор -
от эпизода к эпизоду,
стихии ощутив размах,
вперёд, навстречу горизонту,
в объятья зорь, за взмахом - взмах!..

24.07.2020  Сочи

* Художник Anna Dawson (Anna Sokolova) - пастель.
 23.07.2020:
 - А у меня море ; пастель 30х30 см