Ты другой не говори таких слов

Северин Ка
Ты другой не говори таких слов,
И цветов, что мне дарил, не дари.
Пусть не будет у неё таких снов.
И стихов, что мне читал до зари.

Ты другую не зови, как меня.
Как ласкал только меня, позабудь!
Между вами нет такого огня…
По-другому с ней,  с другой,
                счастлив будь!