Огонь на полу - Бэт Харт

Валерий Дручинин
Home video   https://youtu.be/7LqDgw4dgPk

Любовь - это жар, живую в пожар,
И не приручить, не усладить.
Пощады не жди, кто упал или слаб.
"Любовь" неприятно мне говорить.
 
Больше не хочу его любить,
Он уже не тот, кем раньше был,
Боль - одна она комфортна мне,
Когда все это есть в огне.
 
Пепел и дым - не соперница им,
Не сможет и ад тепло так принять.
На пол я соскользну, как тону.
Пламя его, больше нет ничего.
 
Любовь, как огонь на полу,
За дверь убежать не смогу,
Отползаю назад.
Он - огонь, под и над.
 
Неважно, что говоришь.
Выжить сможешь, малыш?
Я с огнем на полу
До утра остаюсь.
 
Это тоже любовь, атлас прочь и белье.
Без напитков вокруг и подушек, мой друг.
Ты урок взять рожден, но не выучен он.
Вверх душа, на пол лечь с просьбой душу обжечь.
 
Больше не хочу его любить,
Он уже не тот, кем раньше был.
Знак на двери, как ответ:
"Выхода нет".
 
Пепел и дым - не соперница им,
Не сможет и ад тепло так принять.
На пол  я соскользну, как тону.
Пламя его, больше нет ничего.
 
Любовь, как огонь на полу,
За дверь убежать не смогу,
Отползаю назад.
Он - огонь, под и над.
 
Неважно, что говоришь.
Выжить сможешь, малыш?
Я с огнем на полу
До утра остаюсь.
 
Играть остаюсь с огнем на полу.
Играть остаюсь с огнем на полу.
 
Автор: Бэт Харт