Уходящей любви...

Влад Бест
Он думал: что она замкнулась,
Торопится нелепо так уйти.
Одна спала, так что одна проснулась,
Пытаясь выход, словно вход найти.

Махнула на себя рукой всецело,
Одежды не вставляет  больше цвет.
Ей всё равно, что в чёрном или белом,
Любви большой как не было, так нет.

Она сама разлуку написала,
В семи строках, превозмогая сон.
Что с ней случилось, счастья не хватало,
Лишь пустота струит со всех сторон.

Испитая, уставшая, забытая,
Не может слов на рифму подобрать.
Лишь рана на душе болит открытая,
Которую нет смысла прикрывать…