Не зря артиста вы избрали президентом

Александр Даниленко 4
Не зря артиста вы избрали президентом,
Теперь у вас не жизнь – сплошной спектакль,
И раздаются вновь ему аплодисменты:
Живы заложники и арестован враг.

И все прошло успешно, по сценарию,
В афишах значилось, что это был теракт,
Министр Аваков тоже пел здесь арию,
И даже виден сценариста ум и такт.