В опере спать

Любовь Галуга
Вынося меня на руках из оперы
Не сердись, ведь держалась я до конца
Прикрывала глаза биноклем
Не заметили спящего, чтоб лица
Ну бывает, уснула, а спать
Так хочется!
И в машине уже приходя в себя
Вижу личико милое доченьки
И опять обмякаю вся
Просыпаюсь в своей квартире
Рядом крутятся сыновья
Поднимаюсь на три-четыре
Мне ложиться вообще нельзя
Ну приснится ж такое странное!
Что продали мне за кровать?
Житие мое окаянное!
Благо в опере можно спать