Автопортрет

Екатерина Синесгерева
Сейчас возьму и подарю
Себе - себя, автопортрет!
Любить себя себе велю
Ведь в этом криминала нет.
Из всех портретов - только он
Мне станет ближе и родней!
...Немного приукрашу. Кто
Мне возразит? Ведь без затей
Всё остальное, даже фон
ПриглУшен, чтоб не затмевал
Меня, любимую! И толк
И дело знает кисть...финал!
....Вот кто водил моей рукой?
Здесь тайна подсознания...
Сама не ведая того -
Тебя нарисовала я!