Я обиделась...

Алла Минкина
К сожалению , порой
                обижаем близких ,
Души словом   обжигаем , не щадя .
Не стесняясь выражений
                даже низких ,
Полагаем , что  ,, воздействуем ,,  любя .
К счастью , мы легко
                прощаем  близких ,
В этом нам пособница - любовь .
Только в глубине  сердечных ,, списков ,,
Остается  след от горьких - горьких  слов ...