Штамповщик шина, по призванию!

Владислав Копацкий
Ну, блин, благодетели, и благодатели прям. - Благодарители! Отняли, и огородили, чтоб потом, правильно раздать, и продвинуть, самых отчаявшихся, без очереди? Если человек, с детства был приучен к труду и земле. И нарабатывал своим трудом, опыт. А потом, отнять у этого работяги доход, назвав быдлом? То, не каждый олигарх, после такого шока, и кошмара падения, опомнится, и очухается, и вернётся в свою сферу деятельности. Убежит заграницу и затаится? Или обучится новому способу вести "хоз. деятельность", добывать на жисть и пропитание? Посмотрите и вспомните, как приучали раньше, к работе ребёнка, школьника и подростка! - Сдетства! И как же можно сегодня, приучить взрослого (Динозавра эпохи) человека? - Постой всторонке, чтоб не мешать пилить сосну? Закостенелого в своих убеждениях и правоте, потерявшего доверие, ко всему и вся? Кроме телевизора и пульта управления? Хорошо, если тот ещё работает? Штамповщика Васю, с завода "Ростсельмаш" отпахавшего на кнопке "пуск" 20лет? Где эти работающие программы по переквалификации кадров? Переобучению и адаптации? - Раздали людям собственность? - Ветхое жильё? Так оно и ветхое, не по тому что старое, как в Европе . А потому что вложений и реконструкций в него небыло. - Совсем! От гвоздя и плинтуса, до пластиковой панели потолка. Только, вот и здесь люди, тоже, привыкшие к такому образу жизни, и не нашедшие себе применение, скорее всего, продадут новое жильё "новым русским", купят себе убитую халупу, убитого жигуля, и продолжат жалкое сосуще ствование. На дотациях и пособиях. Или я что-то буквы неправильно написал? Уважают "государство", уважающее народ. А вернее, человека, наделённого властью и полномочиями. Который от своих оправданий начинает бояться социального взрыва? Вспоминая о предвыборной гонке, как о праздникепервомая?