Искала тебя

Ангелина Аверина
Хочешь, я напишу о тебе сказку?
Или, может, роман красивый.
И там разобьётся об ласку
Характер твой импульсивный.
Хочешь, я спою тебе песню,
Хоть петь совсем не умею,
Но я с правдой, а не лестью,
Поэтому прости мне эту затею.
Мы все приходим куда-то,
В какой-то конкретный момент
И нам не красивых надо и богатых,
Всем нам нужен ответ.
Ответ на чувства и взгляды,
Ответ на прикосновенье души.
И если всё мимо, то не надо.
Такие порывы души.
А я тебе напишу сценарий,
Я раскрою все карты свои,
Мой друг, в миллионе реалий,
В эпилоге останемся мы.
Ты прочтёшь и подумаешь: «точно»
Есть лишь поправка одна,
Мы пока что знакомы заочно,
Но я так долго искала тебя.