Командуй мною!

Волков Константин
Утром ль горящим, вечером ль вьюжным
Буду с тобой я красивым и юным...
Душа настроена звучать прекрасным,
Всегда с тобою быть громогласным!
Восторгов полон, надежд и песен...
И мир с тобою мне мал и тесен!
Крылатой ланью тебя я знаю,
Летать с тобою я обожаю!
Полётов жажду всегда я страстно,
Командуй мною – будь любострастна!

Вот так хочу – не отступлю!