Переживать не нужно понапрасну

Владимир Антонов 6
 
   Любви былой не угасают свечи,
 Не меркнет купол неба голубой.
 Ты не грусти, родной, ещё не вечер,
 Увидишь,  будем счастливы с тобой.

 Живи, как жил, и думай о хорошем,
 Не размышляя больше о плохом.
 Ещё немало будет дней погожих,
 И мы с тобой, как прежде, заживём.

 Жизнь  так сложна, в ней всякое бывает:
 И холода, и жуткий летний зной,
 Но оттого союз наш не растает,
 Как первый снег осеннею порой.

 Переживать не нужно понапрасну,
 Когда для нас всё сложится не так,
 И, как весной, вновь небо станет ясным,
 А не в тоскливых хмурых облаках.

 Преодолеем вместе все преграды,
 Они потом забудутся, как сон.
 Другого счастья нам с тобой не надо,
 Ведь счастлив всяк, когда он в жизнь влюблён.