Снова осень. Снова дождь. Небо хмурится

Валентина Астафьева
Снова осень. Снова дождь. Небо хмурится.
Мы идем с тобой вдвоём вдоль по улице.
Под зонтом нам нипочём эта непогодь.
Мы сейчас к плечу плечом и нам некогда.

А в душе поёт весна, полна нежности.
Мы заложники с тобой  неизбежности!
Ничего не изменить. Поздно прятаться!
Обвенчала нас любовь. Время свататься...

P.S. В память о годовщине свадьбы
с моим ушедшим в иной мир мужем.