Хам с невежей

Александр Смоловик
Жили - были хам с невежей,
Всё им было нипочём.
Меж собой порой ругались,
Каждый думал о своём.

От невежи и от хама
Дул холодный ветерок.
Вот такая, братцы, драма,
Вот такой про них стишок.